Ohne  Alarm + aktiviert kommuniziert Luda.FenceAlarm alle 24 Stunden.

Mit  Alarm + misst Luda.Fence die Spannung jede Minute, wenn der Akku des  Fence  Sensor > 95% geladen ist, oder alle 10 Minuten, wenn der  Ladezustand des  Akkus des Fence Sensors <95% ist.

Wenn  jedoch keine Änderung der Spannung (gemäß den eingestellten Alarmen)  auftritt,  kommuniziert Luda.Fence alle 4 Stunden.

Beispiel:  Tritt ein Spannungsabfall auf und wird kontinuierlich mit 230 V Spannung versorgt, wird die Änderung in ungefähr einer Minute mitgeteilt.