Dans le cas où  la fonctionnalité « Alarm+ » n’est pas activée, le Luda.FenceAlarm communique toutes les 24 heures.

Lorsque la  fonctionnalité « Alarm+ » est activée, le Luda.Fence mesure la tension chaque minute lorsqu’il est branché en 230V /  ou toutes les 10 minutes  dans le cas où il est alimenté par la batterie intégrée. A noter également que,  lorsqu’il n’y a pas de changement de tension (en fonction de la configuration  des alarmes), le Luda.Fence ne communique que toutes les 4 heures.

Exemple :  en cas de chute de tension et dans la mesure où le Luda.Fence est alimenté en  230V, le changement sera communiqué en ca 1 minute.