Vorderseite des Receivers

Kontrollleuchte: Dauerndes Leuchten in GRÜN zeigt an, dass der Receiver mit Strom versorgt wird und eingeschaltet ist.

Festplatten-Kontrollleuchte: Blinken in ROT zeigt an, dass der Receiver auf die Festplatte schreibt/von ihr liest.

USB: Für den Anschluss einer USB-Maus oder USB-Festplatte.

Rückseite des Receivers

HDMI: Primärer Videoausgang des Receivers für einen Fernseher  oder Monitor.

VGA: Zum Anschluss eines Fernsehers oder PC-Monitors mit  VGA-Eingang (überzeugen Sie sich davon, dass der verwendete Monitor die im Menü  eingestellte Auflösung unterstützt).

Netzwerkanschluss (LAN): Für die Verbindung des Receivers mit Ihrem  Router oder Netzwerk, um auf die Internetverbindung zugreifen zu können.

USB 2.0: Für den Anschluss einer USB-Maus oder  USB-Festplatte.

WLAN-Antennen: Zum Datenaustausch mit den Kameras.

Stromanschluss 12 V Gleichstrom, 1,5  A: Zur Stromversorgung des Receivers.

eSATA: Zum Anschluss einer zusätzlichen Festplatte mit weiterem  Speicherplatz.

Audioausgang: Zum Anschließen externer Lautsprecher.