Wenn Sie die Einstellungen des Receivers zurücksetzen möchten, führen Sie die folgenden Schritte über die Schnittstelle des Fernsehers aus.

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Bildschirm und wählen Sie das Hauptmenü. Klicken Sie auf "System".

2. Wählen Sie "Wartung".

3. Klicken Sie auf "Wiederherstellen".

4. Aktivieren Sie alle Kontrollkästchen und klicken Sie dann auf OK. Nach diesem Schritt wird der Receiver neu gestartet und der Installationsassistent beginnt.