Die IR LED Leuchtdioden ermöglichen die Nachtsichtfunktion, bei der Sie bei Nacht schwarz weiss Live Bilder sehen können. Aber, falls Sie eine externe Lichtquelle installiert haben welche den zu bewachenden Bereich bei Nacht ausleuchtet, kann es eine bessere Option sein die IR LED Leuchtdioden /Nachtsichtfunktion auszuschalten. IR LED Leuchtdioden ziehen Spinnen an und das Licht von diesen kann in Spinnennetzen reflektieren, es kann aber auch in Staub reflektieren.

Bitte befolgen Sie die nachstehenden Schritte um die IR LED Leuchtdioden (Nachtsichtfunktion) auszuschalten.

Beispiel Spinnennetz und Staub bei eingeschalteten IR LED Leuchtdioden:

Selbe Aufnahme mit ausgeschalteten IR LED Leuchtdioden: