[Automatische Übersetzung]

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass der Webdienst My.Luda.Farm und Patura.Luda.Farm sowie die mobilen Apps nach den geplanten Wartungsarbeiten wieder betriebsbereit sind. Eine neue Version der App und des Webdienstes wurde veröffentlicht.

Wichtige Handlungen erforderlich:

App-Update ist erforderlich

Automatisches Update: In den meisten Fällen wird Ihre App automatisch aktualisiert.

Manuelles Update: Wenn der Anmeldebildschirm einen schwarzen Hintergrund hat, ist Ihre App noch nicht aktualisiert. Bitte besuchen Sie den Google Play Store oder den Apple App Store, um Ihre App manuell zu aktualisieren.

Update-Bestätigung: Ein orangefarbener Hintergrund bei der My.Luda.Farm-App oder ein grüner Hintergrund bei der Patura.Luda.Farm-App auf dem Anmeldebildschirm bestätigt, dass Ihre App aktualisiert wurde.

Passwort zurücksetzen:

Bei der ersten Anmeldung nach dem Update müssen Sie Ihr Passwort zurücksetzen.

Überprüfen Sie Ihre E-Mail. Wenn Sie den Code zur Aktualisierung Ihres Passworts nicht erhalten, überprüfen Sie bitte Ihren Spam- oder Junk-Ordner.

Zusätzliche Informationen:

Die Wiederherstellung des Logs ist im Gange und wird in den nächsten Tagen abgeschlossen sein. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld während dieses Prozesses.

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team unter support@luda.farm.

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.

Mit freundlichen Grüßen,

Das Luda.Farm-Team