Le système machineCam est très facile à utiliser.

1. Assurez-vous que la caméra et le moniteur sont correctement fixés et connectés aux sources d’alimentation. Le voyant DEL rouge du moniteur s’allume lorsqu’il est connecté à une source d’alimentation.
  2. La caméra se met automatiquement sous tension lorsque l’alimentation est connectée – il n’y a pas d’interrupteur d’alimentation.
  3. Le moniteur est mis sous tension en appuyant et en maintenant enfoncé la touche d’alimentation circulaire pendant environ 3 secondes. La caméra doit apparaître automatiquement sur le canal 1. Dans le cas contraire, veuillez vous reporter à la section « Ajouter une caméra ».