Toujours utiliser les adaptateurs secteur qui conviennent pour chaque produit. Autrement, ceux-ci pourraient être endommagés s’ils sont sur le mauvais voltage!

Veuillez lire l’ensemble du guide de l’utilisateur avant de commencer à installer votre système MachineCam Mini.

Ne pas utiliser nos produits dans les endroits suivants:

Ne pas utiliser dans les hôpitaux car ils pourraient interférer avec les équipements sensibles.
Ne pas utiliser à bord des avions car ils pourraient interférer avec les équipements sensibles.
Ne pas utiliser d’une manière qui pourrait violer l’intégrité des personnes.

• Toujours utiliser le produit en considération des lois et règlements en vigueur dans votre pays.
  • Ne pas laisser les plastiques près des enfants.
  • Ne pas soulever la caméra ou l’écran par les antennes.
  • Si vous utilisez plusieurs caméras dans la même zone, disposez les caméras d’une façon qui permette au signal d’atteindre le recepteur par des angles différents.

LUDA.Farm AB décline toute responsabilité quand aux évènements pouvant résulter d’une utilisation non conventionnelle ou contrevenant aux conseils du présent manuel.

Ne l’utilisez pas pendant l’utilisation de votre véhicule !