1. Connectez la caméra à une source d’alimentation selon les instructions à la page 7.
  2. Sur le moniteur, cliquez sur la touche PAIR/CH et allez sur le canal sur lequel vous souhaitez installer votre caméra.
  3. Maintenez enfoncée la touche PAIR/CH jusqu’à ce que les numéros se mettent à défiler.
  4. Sans dépasser le délai de 60 secondes, enfoncez le bouton à l’arrière de la caméra jusqu’à ce que le texte « SAUVEGARDER LES DONNÉES » s’affiche.
  5. Montez la caméra dans la position désirée après vous être assuré que la puissance du signal soit suffisante.

Commutation entre les caméras sur le moniteur

Appuyez sur PAIR/CH