Avant du récepteur

Voyant DEL d’alimentation: le VERT continu indique que le récepteur est alimenté et mis sous tension.

Voyant DEL HDD: un voyant ROUGE qui clignote indique que le récepteur est en train d'écrire sur/lire le disque dur.

USB: utilisée pour connecter une souris USB ou un disque dur USB.

Arrière du récepteur

HDMI:utilisé comme sortie principale de la vidéo du récepteur au téléviseur ou à l'écran.

VGA: utilisé pour le raccordement d’un téléviseur ou un écran de PC à l’aide d’une entrée VGA (s'assurer que l'écran dont vous disposez prend en charge la résolution définie dans le menu).

Port (LAN) de réseau: sert à raccorder le récepteur à votre routeur ou votre réseau pour l’accès à la connexion à Internet.

USB 2.0: sert à connecter une souris USB ou un disque dur USB.

Antennes Wi-Fi: sert à communiquer avec les appareils photo.

Entrée d'alimentation 12 V CC, 1,5 A: utilisée pour alimenter le récepteur.

eSATA: permet de raccorder un disque dur supplémentaire pour un stockage supplémentaire.

Audio Out: sert à raccorder des haut-parleurs externes.