Le nombre de caméras que l’on peut utiliser avec la  FarmCam HD est de 4 par récepteur. Il est néanmoins possible, dans le cas où  vous auriez besoin d’utiliser 8 caméras, d’acheter 2 kits avec 4 caméras  chacun. Il est cependant nécessaire dans ce cas de procéder de la manière suivante:

1. Une connexion internet haut débit (à  moins que seule la télévision soit utilisée pour l’observation).
  2. Faible niveau de perturbation de la  part d’autres réseaux dans l’environnement immédiat ou d’autres appareils  communicants 2,4 GHz
  3. Identifiez le canal de votre réseaux WiFi. Le  récepteur doit être réglé sur des canaux qui ne se chevauchent pas entre eux ou  avec le routeur. Si, par exemple, le routeur communique sur le canal 1, il y a  donc alors 3 autres canaux qui ne se chevauchent pas avec les autres: le récepteur peut être réglé sur le canal 5, 9 et 11. Voir l’image ci-dessous.

Procédure  relative à l’installation de deux récepteurs :

1. Démarrer le premier récepteur et le  connecter à la télévision ou écran via le câble HDMI.
  2. Connecter les 4 caméras et s’assurer  qu’elles soient toutes connectées au premier récepteur.
  3. Depuis l’interface de la télévision,  cliquez sur : Menu --> Network -->  Wifi-settings.
  4. Changez de canal vers, par exemple,  le numéro 5 si le routeur est sur le canal 1.
  5. Débranchez le récepteurs numéro 1 et  les 4 premières cameras.
  6. Démarrez le récepteurs numéro 2,  connectez les 4 caméras restantes et suivez les mêmes étapes que pour  le premier récepteur
  7. Choisissez le canal 9 ou le 13.
  8. Maintenant vous êtes prêt à utiliser  les 8 caméras.