Si vous souhaitez donner accès à votre caméra à d'autres personnes, vous devez communiquer le numéro d'identification de la caméra ou le code QR ainsi que le mot de passe que vous avez choisi. Pour trouver le numéro d'identification ou le code QR, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur l'icône de l'appareil photo.

2. Sélectionnez "Partager".

3. Partagez le code QR/numéro d'identification avec les personnes que vous souhaitez afin qu'elles puissent ajouter la caméra à leur application FarmCam 2.0.