Si votre FarmCam Mobility ne se connecte pas, il est possible de résoudre le problème en vérifiant chaque point de la liste ci-dessous :

1. Assurez-vous que la caméra est alimentée. La batterie peut se décharger rapidement lorsque la caméra est beaucoup utilisée ou lorsqu'elle est souvent déclenchée par le PIR (détection de mouvements). La batterie ne peut pas se recharger en dessous de 0 degrés.

2. Vérifiez que la carte SIM a un abonnement actif. Si vous utilisez la carte SIM (Telia) fournie avec la caméra, vérifiez le statut de l'abonnement sur l'application "My.Luda.Farm". Si vous utilisez une autre carte SIM, vérifiez l'état de l'abonnement auprès de votre opérateur. Veuillez vous assurer que vous avez suivi le guide d'utilisation d'une autre carte SIM : Comment changer de carte SIM dans une caméra 4G FarmCam Mobility : Luda.Farm.

3. Vérifiez le niveau de réception 4G à l'endroit où se trouve la caméra. Parfois, l'opérateur peut avoir des perturbations locales temporaires.

4. Parfois, il est nécessaire de relancer plusieurs fois la vidéo de FarmCam Mobility dans l'application FarmCam 2.0.

5. Si aucun des éléments ci-dessus ne fonctionne. Amenez la caméra à l'intérieur et chargez-la à température ambiante. Après quelques heures, en maintenant l'adaptateur secteur branché, réinitialisez la caméra en suivant ce guide : Réinitialisation de la caméra : Luda.Farm

La caméra émettra un son pour indiquer la réinitialisation et si vous avez supprimé la caméra de l'application FarmCam 2.0, vous pouvez la réinstaller en suivant le guide d'installation rapide : Luda.Farm

6. Veuillez noter que la caméra peut fonctionner à des températures comprises entre - 10 et + 55 degrés.