Bis zu vier Kameras können mit dem liftCam Pro-Monitor verbunden werden. Die im liftCam Pro-System enthaltene Kamera wird standardmäßig mit dem Kanal 1 gekoppelt.

Verbinden Sie die Kamera zu diesem Zeitpunkt nicht mit der Stromquelle. Verwenden Sie die Pfeiltasten auf dem Monitor, um den gewünschten Kanal für Ihre neue Kamera auszuwählen. Der Kanal wird oben links angezeigt.

mC-addcamera1

Drücken Sie die kreisförmige Taste, um auf das Menü zuzugreifen. HINWEIS: Nicht gedrückt halten – das würde den Monitor ausschalten. Navigieren Sie mit den Pfeiltasten zum Symbol für Kamera Hinzufügen.

mC-addcamera2

Das aktive Symbol wird weiß angezeigt. Drücken Sie das Quadrat, um die Option aufzurufen. Sie sehen dann einen Text „Pairing START“ und einen Countdown. Verbinden Sie die Kamera mit der Stromquelle, sie sollte den Monitor automatisch finden und sich dem ausgewählten Kanal zuordnen. Erscheint das Kamerabild nicht automatisch, verwenden Sie einen Stift oder eine Büroklammer und drücken Sie die versenkte mit „PAIR“ markierte Taste an der Rückseite der Kamera, neben dem Antennenanschluss. Das muss während des Countdowns erfolgen.

Skärmavbild 2015-06-23 kl. 17.41.47