Die Produkte von LUDA.Farm AB arbeiten auf der 2,4 GHz-Frequenz. Das Produkt ist CE-zertifiziert, was bedeutet, dass es alle innerhalb der EU geltenden Regeln und Anforderungen für die Nutzung erfüllt. Die CE-Zertifizierung impliziert weiterhin, dass der Strahlungspegel unterhalb der bestehenden Strahlungspegel liegt, die in der EMV-Richtlinie 89/336/EWG und R&TTE-Richtlinie (1999/5/EG) angegeben sind.

Bevor Sie anfangen, über die Installation Ihrer MachineCam Mobility-Lösung zu lesen, bitte lesen Sie die untenstehende Sektion Sicherheitsvorsichtsmaßnahmen/Wichtigen.