1. Montieren Sie den Monitorfuß und bringen Sie den Monitor an. Vergewissern Sie sich, dass alles richtig passt und stabil ist.
  2. Schließen Sie den Zigarettenadapter an der Zigarettenanzünder-Buchse (6-24 V) und an die Monitorstromversorgung an. Sie können den Monitor auch direkt mit dem alternativen Kabel anschließen.
  3. Schalten Sie die Zündung ein, um den Monitor zu starten. Wenn er nichtautomatisch startet, drücken Sie die Power-Taste. Da die Kamera noch nicht installiert ist, wird zu diesem Zeitpunkt kein Bild auf dem Bildschirm angezeigt.
  4. Schalten Sie den Monitor aus und fahren Sie mit der Installation der Kamera fort.