1. Starten Sie die PC-Software und wählen Sie „Gerät hinzufügen“.

2. Wählen Sie als „Registrierungsmodus“ die UID aus und tippen Sie den Code ein, der oberhalb des QR-Codes auf dem Receiver aufgedruckt ist. Sie können Ihren eigenen Gerätenamen auswählen. Das Standardpasswort lautet 12345, wenn Sie es jedoch über den TV oder die APP installiert und das Passwort geändert haben, müssen Sie das neue Passwort eingeben.

3. Drücken Sie dann OK und warten Sie, dass das PC-Programm die Verbindung mit dem Receiver herstellt.