Wenn Sie bei Kauf die im Lieferumfang enthaltene SIM-Karte auf www.my.luda.farm aktivieren erhalten Sie kostenlos 1 GB Datenvolumen welches Ihnen 30 Tage ab Datum der Aktivierung der SIM Karte zur Verfügung steht. Nach Ablauf dieses 1 GB/30 Tage Test-Abo können Sie zwischen drei Datenabonnements wählen: klein (0.1 GB), mittel (0.25 GB) und gross (2 GB).

Klicken Sie auf “Weiter zur Zahlung” und geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein und klicken Sie dann auf „Abonnement abschliessen“.

Ein von ihnen bei uns abgeschlossenes Datenabonnement beginnt nach dem kostenlosen 1 GB/30 Tage Test-Abo. Falls Sie die Datenmenge des kostenlosen 1 GB/30 Tage Test-Abos vor Ablauf der 30 Tage verbraucht haben können Sie jederzeit ein Datenabonnement bei uns abschliessen. Bitte beachten Sie, wenn die SIM-Karte über kein Datenvolumen mehr verfügt deaktiviert sie sich. Um die SIM-Karte schnellstmöglich nach Abschluss eines Datenabonnements wieder zu aktivieren, nehmen Sie den aufladbaren Akku heraus und setzen Sie ihn wieder ein und die Kamera macht einen Neustart und verbindet sich wieder mit einem zur Verfügung stehenden Handynetz zwecks Bildübertragung.