Wenn Sie eine FarmCam Mobility Kamera mit anderen Personen teilen wollen, sprich das sich andere Personen auch Live Videos und Bilder Ihrer Kamera anschauen können, dann müssen Sie diesen Personen Zugriff auf den QR Code oder die ID-Nummer der Kamera geben zusammen mit dem Kamera-Password. .Um den QR Code und die ID-Nummer zu finden befolgen Sie bitte folgende Schritte:

1. Klicken Sie auf das Einstellungsrad
  2. Klicken Sie auf „Teilen“
  3. Teilen Sie QR Code/ID-Nummer mit anderen Personen, sodass diese Personen die Kamera zu Ihrer FarmCam 2.0 App in Ihrem Smartphone hinzufügen können.