Schieben Sie eine formatierte Micro SD Karte in den dafür vorgesehenen Kartenschlitz im Monitor (befindet sich hinter

einer kleinen verschraubten Abdeckklappe). Dann gehen Sie in der Menüsteuerung des Bildschirms zum Symbol für
Videoaufzeichnung (ein oranges Quadrat mit einem roten Punkt) und schieben Sie den Regler für Videoaufzeichnung auf

grün (jetzt ist die Videoaufzeichnung auf AN gestellt).

Aufgezeichnet wird der Videokanal (oder die Videokanäle falls Sie Split Screen eingestellt haben)

welche Sie auf dem Monitor sehen können.