Um das Gerät auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, müssen Sie sicherstellen, dass das Gerät mit Strom versorgt wird und ordnungsgemäß hochgefahren wurde.

Wenn das Gerät eingeschaltet ist, halten Sie die Reset-Taste für 10 Sekunden gedrückt.

Das Gerät wird neu starten und die Einstellungen auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Vergewissern Sie sich, dass das Gerät während dieses Vorgangs immer mit Strom versorgt ist.