machineCam est un système de surveillance sans fil spécialement conçu pour les machines agricoles. La caméra transmet l’image au moniteur via l’antenne. La caméra peut être alimentée à partir du système électrique du véhicule 12-24 V CC ou de la batterie 12 V du FlexiPack X/PowerBank (vendu séparément). Le moniteur est alimenté directement par le système électrique du véhicule ou via la prise d’alimentation ou l’allume-cigares 12 V. Ni la caméra ni le moniteur ne sont dotés du Wi-Fi ou de capacités Internet.