On obtient une qualité de signal optimale lorsqu’il n’y a aucun obstacle entre les antennes. Gardez ceci à l’esprit lorsque vous organisez votre installation. Évitez de placer des antennes à des hauteurs différentes et/ou à proximité d’objets métalliques.

Il est important que les deux antennes extérieures soient placées à l’extérieur des bâtiments pour réduire le nombre d’obstacles.

1. Libérez le champs de vision: Décidez où vous souhaitez placer les antennes extérieures. Assurez-vous qu’il y ait le moins d’obstacles possibles (arbres, buissons, bâtiments) dans l’espace compris entre les antennes extérieures.

2. Longueur du câble d’antenne: Trois câbles d’antenne sont inclus dans la boîte farmCam: un câble de 16 m pour la caméra, un câble de 9 m pour le moniteur et un câble supplémentaire de 9 m. Le câble supplémentaire de 9 m peut être utilisé avec la caméra et le moniteur. Si vous voulez utiliser le produit, vissez les deux câbles ensemble. Si vous avez l’intention de connecter le câble à l’écran, vous aurez besoin d’utiliser la grande antenne à la place celle de taille moyenne. (Voir chapitre 9, installation des antennes extérieures).

3. Placement de la caméra: Évitez de placer la caméra derrière une vitre ou une fenêtre sachant que le verre reflète la lumière infrarouge en vision de nuit et provoque une image floue. Si vous prévoyez d’utiliser la fonction de détection de mouvement, évitez de pointer la caméra vers les buissons, drapeaux ou tous autres objets qui pourraient se déplacer avec le vent et provoquer des enregistrements non désirés.

INFORMACIÓN

Les signaux de fréquence 2,4 GHz sont transmis comme des ondes radio dans l’air. Les ondes peuvent pénétrer la plupart des objets ou bien rebondir sur eux. Cependant, les signaux perdent en vigueur à mesure qu’ils rencontrent des obstacles (arbres, fenêtres, murs etc.) qu’il leur faut pénétrer. En pénétrant le métal ou le béton, la force du signal se trouvera fortement réduite.