Le soussigné, LUDA.farm déclare que l’équipement radioélectrique du type farmCam, article n° 1024, est conforme à la directive 2014/53/UE. Le texte complet de la déclaration UE de conformité est disponible à l’adresse internet suivante:

http://ludamanuals.com/farmcam-declaration ue-de-conformite

Copyright

Cette publication, y compris toutes les photographies, les illustrations et tous les logiciels, sont protégés par les lois internationales sur le copyright, avec tous les droits réservés. Ni ce manuel, ni aucun extrait de celui-ci, ne peuvent être reproduits sans la permission écrite de l’auteur.

Clause de non-responsabilité

Les informations contenues dans ce document sont susceptibles d’être modifiées sans préavis. Le fabricant n’offre aucune garantie quant au contenu ci-inclus et rejette spécifiquement toute garantie implicite de qualité marchande ou de convenance à un usage particulier. Le fabricant se réserve le droit de réviser cette publication et d’apporter des modifications à son contenu sans obligation d’informer quelque personne que ce soit de ces révisions ou changements.

Limitations de responsabilité

EN AUCUN CAS LUDA.farm ELEKTRONIK AB OU SES FOURNISSEURS NE SERONT TENUS POUR RESPONSABLES DE DOMMAGES DE TOUT TYPE (PAR EXEMPLES, DOMMAGES POUR PERTE DE PROFITS, RESTAURATION LOGICIELLE, ARRÊT DE TRAVAIL, PERTE DE DONNÉES ENREGISTRÉES OU TOUT AUTRE DOMMAGE OU PERTE COMMERCIALE) RÉSULTANT DE L’APPLICATION OU

DE L’USAGE INCORRECT DU PRODUIT, OU D’UNE PANNE DU PRODUIT, MÊME SI LUDA.farm ELEKTRONIK AB EST INFORMÉ DE LA POSSIBILITÉ DE TELS DOMMAGES. EN OUTRE, LUDA.farm ELEKTRONIK AB NE SERA PAS RESPONSABLE DE REVENDICATIONS D’UN TIERS CONTRE LE CLIENT POUR PERTES OU DOMMAGES. LUDA.farm ELEKTRONIK AB NE SERA EN AUCUN CAS TENU RESPONSABLE DES DOMMAGES AU-DELÀ DU MONTANT QUE LUDA.farm ELEKTRONIK AB A REÇU DE L’UTILISATEUR FINAL POUR LE PRODUIT.