Le menu est accessible en appuyant sur la touche circulaire. REMARQUE : N’appuyez pas et ne maintenez pas enfoncé – cela met le moniteur hors tension.

mC-menu

Les huit catégories du menu s’affichent et l’icône active est indiquée en blanc. Utilisez les flèches pour naviguer entre les catégories. Sélectionnez la catégorie en appuyant sur la touche carrée. Pour naviguer hors d’une catégorie ou pour fermer le menu, appuyez sur la touche circulaire.

Certaines catégories présentent des sous-catégories. Utilisez les touches fléchées pour naviguer entre les sous-catégories et sélectionnez avec la touche carrée. Pour naviguer hors d’une sous-catégorie, appuyez à nouveau sur la touche carrée.

Volume

mC-sound

Utilisez les touches fléchées pour modifier le volume.

Image

mC-colour

Cette catégorie présente trois sous-catégories. Utilisez les touches fléchées pour naviguer entre les sous-catégories et sélectionnez avec la touche carrée. Pour naviguer hors d’une sous-catégorie, appuyez à nouveau sur la touche carrée.

Luminosité

Utilisez les touches fléchées pour obtenir une image plus claire ou plus sombre.

Contraste

Utilisez les touches fléchées pour modifier le contraste entre les zones claires et les zones sombres.

Couleur

Utilisez les touches fléchées pour modifier la saturation des couleurs. Une valeur faible permet d’obtenir une image en noir et blanc.

Reflet/Rotation

mC-mirror

Cette catégorie définit comment l’image de la caméra se présente sur le moniteur. Vous pouvez refléter l’image, effectuer une rotation de haut en bas, ou les deux.

Enregistrer

mC-recording

Si vous souhaitez enregistrer une vidéo sur le canal actuel, assurez-vous d’abord que le moniteur est équipé d’une carte micro-SD installée.

Cette catégorie présente trois sous-catégories. Utilisez les touches fléchées pour naviguer entre les sous-catégories et sélectionnez avec la touche carrée. Pour naviguer hors d’une sous-catégorie, appuyez à nouveau sur la touche carrée.

Enregistrement activé/désactivé

Pour démarrer et arrêter l’enregistrement, basculez l’interrupteur. L’enregistrement démarre lorsque l’interrupteur est vert et qu’un petit carré bleu s’affiche dans la partie supérieure de l’image. REMARQUE : Le système ne vous avertira pas si aucune carte SD n’est installée !

Écraser d’anciens fichiers

Basculez cet interrupteur pour permettre au moniteur d’écraser les fichiers les plus anciens lorsque la carte SD est pleine.

Formater la carte SD

Faites basculer cet interrupteur pour formater la carte SD. REMARQUE : Tous les fichiers seront perdus au cours du processus !

Paramètres de boucle

mC-loop

Vous pouvez sélectionner ici quels canaux doivent être inclus dans la boucle des canaux (voir la section « Navigation dans les canaux »). Utilisez les touches fléchées pour basculer l’interrupteur. L’interrupteur vert indique que ce canal est inclus.

L’icône de l’heure définit l’intervalle en secondes pour afficher le canal suivant. Utilisez les touches fléchées pour augmenter ou diminuer l’intervalle.

Système

mC-settings

Cette catégorie présente trois sous-catégories. Utilisez les touches fléchées pour naviguer entre les sous-catégories et sélectionnez avec la touche carrée. Pour naviguer hors d’une sous-catégorie, appuyez à nouveau sur la touche carrée.

Heure

Vous pouvez régler ici la date et l’heure pour le système. Faite défiler les chiffres à l’aide de la touche carrée et utilisez les flèches pour modifier les valeurs.

Système de couleur

Vous pouvez régler ici si la vidéo doit être au format PAL ou NTSC. Utilisez les flèches pour passer entre les deux formats.

Variateur automatique

Basculer cet interrupteur permet au moniteur d’entrer en mode nuit et de s’assombrir après 5 secondes dans un environnement sombre.

Distance de recul

Basculez cet interrupteur pour activer les indicateurs de distance de recul sur le canal 4. Notez qu’ils ne peuvent être utilisés qu’avec le canal 4.

Lecture

mC-play

Vous pouvez visualiser ici vos fichiers enregistrés sur la carte SD. Si aucune carte SD n’est présente, cette option affiche le mode double écran.

Ajouter une caméra

mC-addbutton

Vous pouvez ajouter ici une caméra au système.

REMARQUE : Avant de sélectionner cette catégorie, assurez-vous d’avoir sélectionné le canal sur lequel la caméra doit être ajoutée. Regardez le coin supérieur gauche du moniteur.

Reportez-vous à la section « Ajouter une caméra » ci-dessus pour plus d’instructions.