Les batteries et le temps froid ne font pas bon ménage. Vous avez probablement constaté que la batterie de votre téléphone portable se décharge rapidement lorsque vous êtes à l'extérieur par des températures négatives.

La batterie de FarmCam Mobility ne prend plus la charge en dessous de 0 degrés mais elle peut néanmoins fonctionner entre -10 degrés et +55 degrés.

La batterie ne doit pas rester déchargée pendant une longue période, c'est pourquoi nous recommandons de stocker la caméra chargée à l'intérieur pendant l'hiver. Branchée sur l'adaptateur d'alimentation, FarmCam Mobility peut fonctionner sans batterie, ce que nous recommandons pendant l'hiver.

Avec l'adaptateur d'alimentation 5V/2A branché, la caméra fonctionnera jusqu'à -20 degrés.