Si les notifications " Push " sont activées, vous recevrez des alertes lorsque la caméra détecte un mouvement.

Remarque : La notification Push ne fonctionne pas si le capteur PIR est désactivé.

Voir le lien suivant pour les instructions sur la façon de modifier les paramètres du capteur PIR :

https://ludafarm.freshdesk.com/a/solutions/articles/14000137038?lang=fr&portalId=14000024694

Etape 1

Lancez l'application FarmCam 2.0 et assurez-vous que la fonction PIR est activée.

Choisissez la caméra dont vous souhaitez modifier les paramètres de notification Push. Sélectionnez " Paramètres " du dispositif ( le symbole de l'engrenage), puis sélectionnez " Notifications Push ".

Etape 2

Si vous ne souhaitez recevoir des notifications Push qu'à certaines heures, vous pouvez modifier le calendrier des notifications.

Etape 3

Vous pouvez choisir si l'horaire doit s'appliquer à Personne, Véhicule et/ou Autres sous " Type de Détection ".

Sélectionnez le jour dont vous souhaitez modifier le planning. Vous pouvez définir quand les notifications Push doivent être activées et désactivées. Si vous voulez le même horaire sur plusieurs jours, vous pouvez copier l'horaire. Dans l'exemple ci-dessous, l'horaire a été copié du dimanche au lundi.