Die App kann durch einen PIN-Code geschützt werden. Um den PIN-Code einzurichten, tippen Sie auf die Schaltfläche i unten rechts in der App.

app_info

Wählen Sie PIN-Sperre einrichten. Sie sehen jetzt das PIN-Codemenü, wo Sie den PIN-Code eingeben können, den Sie haben möchten. Schalten Sie Sperre aktiveren ein, wenn Sie mit dem Aktivieren der PIN-Codesperre beginnen.

Foto 2015-04-22 15 35 06

Wenn Sie den PIN-Code vergessen, müssen Sie die App von Ihrem Handy/Tablet-PC deinstallieren und sie erneut installieren. Sie müssen dann alle Kameras erneut hinzufügen. Die Einstellungen in den Kameras werden in den Kameras gespeichert und sind davon nicht betroffen.