In diesem Kapitel zur Fehlerbehebung gehen wir davon aus, dass Sie alle Teile Ihres farmCam- Systems montiert und installiert haben.

Siehe bitte Kapitel 20 für die Kontaktinformation zu unserem Kundendienstteam.

1. Wir beginnen bei der Fehlerbehebung beim LCD-Monitor.

– Wenn sich der Monitor beim ersten Versuch nicht einschalten lässt, versuchen Sie, den

An-/Aus-Schalter 5 Sekunden lang zu drücken. Falls dies nicht hilft, gehen Sie zu Abschnitt 2.

– Falls das Kamerabild im Display nicht sichtbar ist, gehen Sie zu Abschnitt 3.

– Falls das Bild schwarzweiß/farblos ist, befindet sich die Kamera höchstwahrscheinlich im Nachtsichtmodus. Wenn die Nachtsicht eingeschaltet ist, erscheint das Bild in Schwarzweiß. Dies ist normal.

– Wenn Sie Probleme beim Anschluss des Monitors mit dem Internet haben, siehe Abschnitt 4.

2. Vergewissern Sie sich, dass der Monitor an eine Stromquelle angeschlossen ist. Überprüfen Sie außerdem Folgendes:

– Versuchen Sie, sowohl das Netzteil direkt an den Monitor anzuschließen als auch das Monitordock mit Strom zu versorgen. (Legen Sie den Monitor in das Dock).

– Wenn Sie Probleme beim Laden des Monitors haben oder wenn das Display schwarz ist, obwohl der LCD-Monitor mit Strom versorgt wird, wenden Sie sich bitte an den

Kundendienst.

Laden Sie den Monitor niemals mit einem anderen Adapter als den mitgelieferten

5-V-Adaptern auf! Das Aufladen mit dem falschen Adapter kann das Gerät beschädigen und fällt nicht unter die Garantie.

3. Wenn Sie kein Kamerabild sehen können, versuchen Sie Folgendes:

– Vergewissern Sie sich, dass die Kamera mit dem Monitor verbunden ist. Siehe Kapitel 11.

– Überprüfen Sie den Strom- und Antennenanschluss der Kamera. Die Stromanzeige an der Kamera sollte leuchten.

– Überprüfen Sie, ob das Kamerabild auf dem Monitor zu sehen ist, wenn Sie den Monitor innerhalb weniger Meter der Kameraantenne aufstellen.

– Bitte wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den Kundendienst.

4. Wenn Sie Probleme beim Anschluss des Monitors mit dem Internet haben, überprüfen Sie Folgendes:

– Vergewissern Sie sich, dass das Ethernet-Kabel am Dock angeschlossen ist und im richtigen Schlitz in Ihrem Breitbandrouter/Modem steckt. (Beziehen Sie sich bitte auf die Bedienungsanleitung Ihres Routers/Modems.)

– Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung. (Funktioniert die Internetverbindung auf Ihrem Computer?)

– Versuchen Sie erneut die Verbindung herzustellen, indem Sie die Schritte in Kapitel 12 erneut durchführen.

Bitte wenden Sie sich für weitere Unterstützung an den Kundendienst.