Monitor

Wählen Sie das richtige Netzkabel für die jeweilige Stromversorgung des Monitors und verbinden Sie es mit dem Monitorkabel.

Wird der Monitor direkt über das elektrische System des Fahrzeugs betrieben, verbinden Sie den schwarzen Draht mit der Masse und den roten Draht mit dem Pluspol des elektrischen Systems. Wird der weiße Draht mit dem positiven Draht der Hintergrundbeleuchtung verbunden, schaltet der Monitor automatisch in den Kanal 4, wenn die Hintergrundbeleuchtung eingeschaltet wird. Es ist nicht notwendig, den weißen Draht zu verbinden, wenn diese Funktion nicht verwendet wird.

Soll der Monitor über den 12-V-Stromanschluss/Zigarettenanzünder betrieben werden, stecken Sie einfach den Adapter in den Stromanschluss ein.

Befestigen Sie den fächerförmigen Monitorständer am Gabelstapler und befestigen Sie anschließend den Monitor am Ständer.

mC-monitor-installation

Kamera

Wenn die Kamera mit einem PowerBank-Akku verwendet werden soll, befestigen Sie den beiliegenden Magnet an der Kamerahalterung. Achten Sie darauf, dass die Schrauben nicht aus der Magnetoberfläche heraustreten. Verbinden Sie die Kamera mit dem PowerBank und platzieren Sie die Kamera und den Akku an der vorgesehenen Stelle.

Wenn die Kamera über das elektrische System des Fahrzeugs betrieben werden soll, befestigen Sie die Kamerahalterung sicher an der vorgesehenen Stelle. Verwenden Sie die Verlängerung des Kameranetzkabels und verbinden Sie den schwarzen Draht mit der Masse und den roten Draht mit dem Pluspol des elektrischen Systems.