1. Schließen Sie die Kamera gemäß den Anweisungen auf Seite 7 an eine Stromquelle an.
  2. Klicken Sie auf dem Monitor auf die Taste PAIR/CH und gehen Sie zu dem Kanal, wo Sie Ihre Kamera installieren möchten.
  3. Halten Sie die Taste PAIR/CH solange gedrückt, bis die Nummern mit dem Herunterzählen beginnen.
  4. Halten Sie innerhalb des 60 Sekunden-Countdowns die Taste an der Rückseite der Kamera gedrückt, bis der Text „DATEN SPEICHERN“ angezeigt wird.
  5. Montieren Sie die Kamera an der gewünschten Position, nachdem Sie sich vergewissert haben, dass die Signalstärke gut genug ist.

Umschalten zwischen den Kameras auf dem Monitor

Drücken Sie auf PAIR/CH