So installieren Sie die farmCam HD-Software

1. Laden Sie die Software unter folgendem Link auf Ihren  Computer herunter: https://luda.farm/download/FarmCamHD.exe
  2. Suchen Sie die heruntergeladene Datei und führen Sie sie  aus.
  3. Sie werden von der Benutzerkontensteuerung  möglicherweise aufgefordert, farmCam HD zu erlauben, Änderungen auf Ihrem  System vorzunehmen. Wählen Sie Zulassen oder Weiter. Falls erforderlich,  deaktivieren Sie Ihren Virenschutz vorübergehend, da dieser die Installation  beeinträchtigen könnte.
  4. Sie werden zu einem Installationsassistenten  weitergeleitet. Folgen Sie einfach dem Verfahren, um die Software zu  installieren.
  5. Sobald die farmCam HD-Software installiert ist, sollte die  farmCam HD automatisch in Ihrem Netzwerk erkannt werden. Bitte beachten Sie,  dass der Computer und der farmCam HD-Receiver im selben Netzwerk sein müssen,  damit die automatische Erkennung funktionieren kann.

Mindestanforderungen für den PC

• CPU 2,0 GHz oder schneller
  • 2 GB RAM oder mehr
  • 100 Mbps Netzwerk
  • Internetverbindung
  • Auflösung 1024 x 768

Unterstützte Betriebssysteme

• Microsoft Windows 7
  • Microsoft Windows 10

Anmelden bei farmCam HD

Nach der Installation der Software werden Sie auf den unten abgebildeten Bildschirm weitergeleitet.

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Gerät hinzufügen“ oben  rechts.
  2. Klicken Sie auf „Gerät im LAN erkennen“.
  3. Klicken Sie doppelt auf das Gerät, das Sie hinzufügen  möchten.
  4. Sie müssen das Passwort benutzen, dass Sie in der farmCam  2.0-App oder am Receiver eingerichtet haben, um sich anzumelden, geben Sie das  eingerichtete Passwort ein.
  5. Klicken Sie dann auf OK, um sich anzumelden.

IP-Adresse

• Wenn sich Ihr farmCam HD-Receiver  und Ihr PC im selben LAN-Netzwerk befinden, können Sie auf Suchen klicken, um  die IP-Adresse automatisch zu finden.
  • Geben Sie dann Ihren Benutzernamen  (der Standardname admin ist bereits eingegeben) und das Passwort ein. Sie  müssen das Passwort verwenden, das Sie in der farmCam 2.0-App oder auf dem  Receiver eingerichtet haben, und klicken Sie dann auf Anmelden. Nach ein paar  Sekunden sehen Sie die Bilder Ihrer Kameras live auf Ihrem PC.

UID

• Wenn sich Ihre farmCam HD nicht im  selben LAN-Netzwerk wie Ihr PC befindet, können Sie den UID-Verbindungsmodus  verwenden.
  • Sie können die UID von Hand  eingeben, die unterhalb des UID-QR-Codes auf dem Receiver steht.
  • Geben Sie dann Ihren Benutzernamen  (der Standardname admin ist bereits eingegeben) und das Passwort ein. Sie  müssen das Passwort verwenden, das Sie in der farmCam 2.0-App oder am Receiver  eingerichtet haben, und klicken Sie dann auf Anmelden. Nach ein paar Sekunden  sehen Sie die Bilder Ihrer Kameras live auf Ihrem PC.

Verwenden  des Live View-Bildschirms

1. Live-View: Zeigt das Livebild der Kamera(s).
  2. Abspielen: Wiedergabe von aufgezeichneten Videos.
  3. RAM/CPU: RAM: Bewegen Sie den Mauszeiger über das RAM-Symbol, um  die Speicherauslastung anzuzeigen. CPU: Bewegen Sie den Mauszeiger über das  CPU-Symbol, um die CPU-Auslastung anzuzeigen.
  4. Speicherort: Stellen Sie den Aufnahme-/Download-/Erfassungspfad der  Datei ein.
  5. Geräteliste: Zeigt die mit der Software verbundenen Geräte an.
  6. PTZ: Nicht verwendet - farmCam HD unterstützt PTZ nicht.
  7. Grundeinstellungen: Stellen Sie die Parameter für OSD/Codierung/Bild  ein.
  8. Anzeige-Layout: Wählen Sie die Einzel- und Mehrkanalansicht.
  9. Ton: Aktivieren/deaktivieren Sie den Ton und passen Sie die  Lautstärke an.
  10. Wiedergabesteuerung: Abspielen/Stopp.
  11. Vorige und  nächste Seite: Zum Vor- und  Zurücknavigieren zwischen den Kanälen in der Vollbildansicht.
  12. Schnappschuss/Aufzeichnen:
    • Schnappschuss: Das Bild des Kanals  Ihrer Wahl wird erfasst.
    • Aufzeichnen: Startet die manuelle  Aufnahme und stoppt die Aufnahme.

Näheres zu den Symbolen und  Einstellungen in der PC-Software finden Sie im Anhang unten.