Sofern Sie nicht ein persönliches Passwort ausgewählt haben, lautet das Standardpasswort 12345.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie ein neues erstellen, indem Sie ein Superpasswort verwenden.

Schritt 1: Installieren Sie die SuperPassword-Anwendung auf Ihrem Computer. Die Installationsdatei ist unten an dieser Seite angehängt. Hinweis: SuperPassword ist ein PC-Programm, das nur auf Windows-Systemen ausgeführt werden kann.

Schritt 2: Schließen Sie Ihren NVR über HDMI an einen Monitor oder Fernseher an und versuchen Sie, sich anzumelden.

Schritt 3: Drücken Sie auf „Passwort vergessen“ (Forgot Password). Es wird ein zufälliger Code generiert (Random Code).

Schritt 4: Geben Sie den „Zufälligen Code“ in der SuperPassword-Anwendung ein und drücken Sie dann auf „Create Super Password“ Das Programm ist am Ende der Seite angehängt.

Schritt 5: Geben Sie das Superpasswort am NVR ein. Das Fenster des Installationsassistenten wird geöffnet und Sie können ein neues Passwort erstellen.