Das 2,4-GHz-Band ist das für WLAN-Netzwerke am meisten  verwendete Frequenzband. Der verfügbare Platz ist begrenzt und die Signale  können sich gegenseitig stören. Das 2,4-GHz-Band besteht aus 13 Kanälen. Wenn  Sie feststellen, dass FarmCam HD andere Geräte im Netzwerk stört, empfehlen wir  Ihnen, dass Sie den Kanal Ihres Routers oder des FarmCam-HD-Receivers ändern,  sodass sie sich nicht überschneiden. Nachfolgend finden Sie eine Abbildung, die  die verwendbaren Kanäle anzeigt, um Überschneidungen und Störungen zu  vermeiden. Die Kanäle 1, 5, 9  und 13 überschneiden sich nicht.

FarmCam  HD ist standardmäßig auf den Kanal 9 eingestellt. Wenn Sie den Kanal ändern  möchten, befolgen Sie diese Schritte:

1.  Verwenden Sie die Schnittstelle über den Fernseher.

2.  Wählen Sie Menü --> Netzwerk --> WLAN-Einstellungen

3.  Vergewissern Sie sich, dass alle Ihre Kameras online sind, bevor Sie mit dem  Schritt 4 fortfahren. Wenn sie nicht online sind, werden sie nach dem Schritt 4  den Receiver nicht finden.

4. Wechseln Sie auf einen Kanal,  der sich nicht mit dem Kanal Ihres Routers und/oder anderer Zugangspunkte  überschneidet.