La bande 2,4 GHz est la bande de fréquence la  plus couramment utilisée pour un réseau sans fil. L’espace est limité et les  signaux peuvent se perturber l’un l’autre. La bande 2,4 GHz est composée de 13  canaux. Si vous observez que FarmCam HD perturbe d’autres périphériques  présents sur le réseau, nous vous conseillons de changer le canal de votre  routeur ou votre récepteur FarmCam HD de sorte qu’ils ne se chevauchent pas.  L’illustration ci-dessous indique les canaux qui peuvent être utilisés pour  éviter les chevauchements et les perturbations. Les canaux 1, 5, 9 et 13 ne se  chevauchent pas.

FarmCam HD est réglé  par défaut sur le canal 9. Si vous souhaitez modifier le canal, procédez comme  suit :

1. Utilisez l’interface via le téléviseur.

2. Sélectionnez Menu  --> Réseau --> Paramètres Wifi

3. Assurez-vous que  toutes les caméras sont en ligne avant de passer à l’étape 4. Si elles ne sont pas en ligne, elles  risquent de ne pas trouver le récepteur après l’étape 4.

4. Sélectionnez un canal qui ne chevauche pas sur le canal de votre  routeur et/ou d’autres points d’accès.