Wenn die ALARM+ Funktionen nicht aktiviert sind, prüft der FenceAlarm einmal täglich die Weidezaunspannung unabhängig davon wieviel Spannungsveränderung es im Weidezaun an dem Tag gab.

Mit  Alarm + misst Luda.Fence die Spannung jede Minute, wenn der Akku des  Fence  Sensor > 95% geladen ist, oder alle 10 Minuten, wenn der  Ladezustand des  Akkus des Fence Sensors <95% ist.

Wenn  jedoch keine Änderung der Spannung (gemäß den eingestellten Alarmen)  auftritt,  kommuniziert Luda.Fence alle 4 Stunden.