Neben der micro-SIM-Karte die im Lieferumfang enthalten ist, funktionieren automatisch sämtliche SIM-Karten der Handynetzanbieter in der nachstehenden Liste für den Kamerabetrieb.

Falls Ihr Handynetzanbieter nicht in der nachstehenden Liste steht, dann müssen Sie bitte diese Schritte machen:

1. Legen Sie eine Schreibdatei mit der Endung „.txt“ an und geben Sie dieser Datei den Namen „my_custom_apn.txt“. Die Datei darf keinen anderen Namen haben.

2. Wie der Inhalt der Datei aussehen muss, sehen Sie nachstehend. Bitte kontaktieren Sie Ihren Handynetzanbieter, sofern erforderlich, um die APN, Nutzername und Password ihrer SIM-Karte in Erfahrung zu bringen.

apn=

username=

password=

Ein Beispiel:

apn=1234567

username=admin

password=1234

3. Stecken Sie die Micro SD Karte (ist im Lieferumfang enthalten) in Ihren Computer und formatieren Sie die SD-Karte.

Dann speichen Sie die .txt Datei im Stammverzeichnis der SD Karte. Sofern Ihr Computer keinen passenden Anschluss

für eine SD Karte hate, dann müssen Sie die SD Karte in ein SD-Karten-Lesegerät einstecken und dieses an Ihren Computer

anschliessen. SD-Karten Leser bekommen Sie in jedem gut sortieren Elektronik Fachmarkt.

4. Nehmen Sie die Batterie aus der Kamera, stecken Sie die Micro SD Karte und die SIM-Karte die Sie verwenden wollen in die Kamera, dann die Batterie wieder einsetzen und abschliessend den Reset-Knopf mit einer Nadel 3-5 Sekunden drücken. Eine Reset-Nadel ist  Im Lieferumfang enthalten.

Österreich
Drei, A1 (Cannot support MVMO), T-Mobile

Belgien
Orange, Base, Proximus

Bulgarien
Vivacom, A1

Kroatien
A1

Zypern
Cytamobile-Vodafone

Tschechei
Vodafone, Eurotel

Dänemark
Telia, Telia

Estland
Elisa, Tele2

Finland
Sonera, Elisa, DNA, Ålcom

Frankreich
Orange, SFR, Bouygues Telecom

Georgien
MagtiCom

Deutschland
Telekom (4G LTE ONLY), Vodafone, O2

Griechenland
Cosmote, Vodafone, Wind

Ungarn
Telenor, Vodafone, Telekom

Island
Vodafone, Síminn

Irland
Vodafone (4G LTE ONLY), Three (4G LTE ONLY)

Italien
Vodafone, 3, Wind, Iliad

Lettland
Tele2, LMT

Litauen
Tele2, Telia, BITĖ

Luxembourg
Post, Tango

Malta
Go, Melita

Niederlande
Vodafone, KPN, T-Mobile, Tele2

Norwegen
Telia, Telenor

Polen
T-Mobile, Play, Orange, Plus

Portugal
MEO, WTF, Vodafone, NOS

Rumänien
Vodafone, Digi, Orange

Russland
MTS, Beeline, Tele2

Slowakei
4KA, Telekom, Orange

Slowenien
A1

Spanien
Vodafone, Hits Mobile, Simyo, Orange

Schweden
Telia, Telenor

Schweiz
Swisscom, Sunrise, Salt

Ukraine
Vodafone, Kyivstar

Grossbritannien
O2, 3, EE, Vodafone (Prepaid SIM card ONLY), JT