Gehen Sie zu Einstellungen.

Wählen Sie E-Mail-Einstellungen.

1. Wählen Sie Ihren E-mail Server Typ wie z.B. HOTMAIL, LIVE, YAHOO. Bitte beachten GMAIL unterstützt nicht mehr Apps von Drittanbietern. Falls Sie einen anderen Email Account haben dann müssen Sie manuell den SMTP Server, SSL/TTS und SMTP Port eingeben.
  2. Geben Sie Ihre Email-Adresse ein. Ihre Emails werden von dieser Email-Adresse versendet.
  3. Geben Sie Ihr Email-Password ein
  4. Geben Sie die Email-Adresse an zu der Sie die Benachrichtigungen geschickt bekommen wollen. Das System erlaubt es das die Email-Adresse des Versenders und die Email-Adresse des
    Empfängers gleich sind.
  5. Wählen Sie ob Sie ein Kamerabild mit der Email-Benachrichtigung bekommen wollen.
  6. Wählen Sie in welchen Intervallen Sie Benachrichtigungen erhalten wollen. Bitte beachten Sie das es bei Bewegung vor der Kamera zu einer sehr hohen Anzahl von Emails kommen kann. Deshalb ist es wichtig den für sie richtigen Interval einzustellen damit es nicht zu SPAM ausartet.
  7. Wählen Sie E-Mail Test um eine Bestätigung zu erhalten das es funktioniert.
  8. Speichern