Allez dans les paramètres.

Sélectionnez Paramètres de courriel.

1. Sélectionnez votre type de serveur e-mail. Hotmail, Live et Yahoo sont recommandés. Gmail ne prend plus en charge les applications tierces. Si vous avez un autre compte de courrier électronique, vous devez entrer manuellement le serveur SMTP, le SSL/TLS et le port SMTP.
  2. Saisissez votre adresse e-mail. Les e-mails seront envoyés à partir de cette adresse.
  3. Saisissez le mot de passe de votre e-mail.
  4. Saisissez l'adresse e-mail du compte sur lequel vous souhaitez recevoir les notifications. L'expéditeur et le destinataire de l'e-mail peuvent être les mêmes.
  5. Choisissez si vous voulez joindre une photo à la notification.
  6. Sélectionnez l'intervalle requis entre les notifications par e-mail. Notez que s'il y a du mouvement devant la caméra, cela peut entraîner un nombre important d'emails.
  7. Sélectionnez "Test courriel" pour vérifier que cela fonctionne correctement.
  8. Enregistrez en cliquant sur la disquette en haut à droite de l'écran.