Wenn Sie Gmail nutzen wollen für den Empfang von Email Benachrichtigungen von der FarmCam 2.0 App,

dann müssen Sie ein spezielles App Passwort für das Gmail Konto anlegen, aufgrund der Sicherheits-

bestimmungen von Google.

Um ein App Passwort zu erstellen, befolgen Sie bitte folgende Anweisungen:

1. Gehen Sie zu Ihrem Gmail Konto

2. Wählen Sie "Sicherheit"

3. "Bestätigung in zwei Schritten" muss "An" sein. Dann wählen Sie "App Passwörter"

4. Geben Sie Ihr Passwort ein

5. Wählen Sie "Andere (benunterdefinierter Name)"

6.  Geben Sie den Namen der App ein zum Beispiel "FarmCam 2.0" und drücken Sie auf "GENERIEREN"

7. Dann erscheint das generierte Passwort, welches Sie als Passwort für ihr Gmail Konto in der App eingeben.