Si vous souhaitez utiliser un compte Gmail pour envoyer des notifications par courrier électronique, vous devez créer un mot de passe d'application spécifique pour le compte Gmail pour des raisons de sécurité lorsque vous utilisez une application tierce.

Pour créer un mot de passe d'application, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre compte Gmail.

2. Selectionnez 'Security'

3. Assurez-vous que vous avez activé la vérification en deux étapes. Ensuite, sélectionnez "App passwords".

4. Entrez votre mot de passe.

5. Choisissez "Other"

6.  Écrivez le nom de l'application, par exemple FarmCam 2.0

7. Voici le mot de passe de votre application, que vous entrez comme mot de passe de votre compte Gmail dans l'application.