Bitte beachten: Falls Sie keine Einstellungsmöglichkeit in ihrer App für Objektgrösse haben, stellen Sie bitte sicher das Sie die neueste Version der App heruntergeladen haben und das ihre Kamera diese Funktion unterstützt. Aktuell (Stand August 2022) unterstützen folgende Kameramodelle diese Funktion: FarmCam 360S

Mit dieser Funktion können Sie bestimmen ab welcher Minimumgrösse eines Objektes und bis zu welcher Maximumgrösse eines Objektes ein Bewegungsalarm ausgelöst werden soll.

Bitte beachten sie das Bewegungsalarme nur dann ausgelöst werden wenn der PIR Bewegungssensor aktiviert ist.

Bitte klicken Sie auf folgenden Link für Instruktionen wie Sie den PIR Bewegungssensor einstellen:

https://ludafarm.freshdesk.com/de/support/solutions/articles/14000137038-pir-bewegungserkennung

Schritt 1

Wählen Sie eine Kamera für welche Sie die Einstellungen vornehmen wollen. Öffnen Sie die App "FarmCam 2.0" und stellen Sie sich das der PIR Bewegungssensor aktiviert ist. Gehen Sie in die "Einstellungen" und klicken Sie auf "Bewegungsalarm" und anschliessend klicken Sie bitte auf "Dimensionen des Objekts".

Schritt 2

Hier können Sie für "Personenbewegungen" und "Fahrzeugbewegungen" Einstellungen vornehmen.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Minimaler Grössenbereich" klicken, können Sie eine Fläche einzeichnen mit der Sie festlegen ab welcher Objektgrösse Sie einen Bewegungsalarm erhalten wollen, sprich ein Objekt muss mindestens so gross sein wie die eingezeichnete Fläche, damit es einen Bewegungsalarm auslösen kann.

Wenn Sie auf die Schaltfläche "Maximaler Grössenbereich" klicken, können Sie eine Fläche einzeichnen mit der Sie festlegen ab welcher Objektgrösse sie keinen Bewegungsalarm erhalten wollen, sprich wenn ein Objekt grösser als die eingezeichnete Fläche ist, kann dieses keinen Bewegungsalarm auslösen.

Egal wo Sie diese Flächen in im Bild des Displays einzeichnen, sie gelten für das gesamte Blickfeld sprich das gesamte Bild im Display.