Beim Aufladen Ihrer Akku-Kamera leuchten verschiedene LEDs auf, die den Zustand des Akkus anzeigen.

SOLID - ORANGE

Zeigt an, dass der Akku korrekt geladen wird

SOLID - GRÜN

Der Akku ist vollständig geladen

BLINKEND - GRÜN & ORANGE

Wenn sich der Ladeanschluss abnormal verhält, indem die grüne und die orangefarbene LED blinken, bedeutet dies, dass die Kamera nicht ordnungsgemäß geladen werden kann. Versuchen Sie, das Problem mit den folgenden Schritten zu beheben:

1. Überprüfen Sie, ob das USB-Ladekabel richtig an das Gerät angeschlossen ist.

2. Stellen Sie sicher, dass der USB-Ladeanschluss nicht beschädigt ist.

3. Versuchen Sie ein anderes Netzteil, um sicherzustellen, dass das Netzteil nicht defekt ist.