La détection de mouvement est réglée sous le Réglage de Sensibilité dans le menu Réglages Avancés.

1. Pour la caméra dont vous souhaitez activer la détection de mouvement, appuyez sur le bouton de Réglage de caméra.
    app_device_edit
  2. Sélectionnez Avancé.
    Foto 2015-03-31 15 15 30
  3. Vous serez invité à saisir le mot de passe administrateur. Il s’agit d’un mot de passe différent du code de sécurité mais qui a la même valeur par défaut (123456).
  4. Vous voyez à présent le Menu de réglages avancés. Faites défiler vers le bas jusqu’à trouver la section Réglage de Sensibilité.
    Foto 2015-03-31 15 16 23
  5. Pour activer la détection de mouvement, faites basculer le commutateur Activer la notification
  6. Le mode de détection peut être réglé sur Arrêt (pas de détection), PIR activé (utiliser une détection de biomasse basé sur du matériel) ou Logiciel (analyse de logiciel pour améliorer la précision PIR)
  7. Pour Logiciel, la sensibilité peut être réglée sous la ligne de Détection de mouvement. Cette ligne est uniquement visible lorsque Logiciel est sélectionné comme mode de détection. Différents réglages de sensibilité peuvent être utilisés pendant le jour et la nuit.
    1. Réglage FAIBLE : adapté pour la détection d’objets plus grand de 3-5 mètres
    2. Réglage ÉLEVÉ : adapté pour la détection d’objets plus petit de 5-6 mètres
  8. Si vous souhaitez recevoir un email lorsque la caméra détecte un mouvement, appuyez sur la ligne Email et saisissez les informations pour les comptes d’envoi et de réception. Nous recommandons d’utiliser G-mail comme compte d’envoi. Le mot de passe est pour le compte d’envoi.
    • Utiliser SSL : oui
    • Serveur SMTP : smtp.gmail.com
    • Port SMTP : 465
      Foto 2015-04-23 14 33 42
  9. Appuyez sur OK puis sur Retour.
  10. Faites basculer Activer Alerte email pour activer la fonction email.
    Foto 2015-04-23 15 16 14
  1. Pour que la caméra puisse enregistrer lors de la détection d’un mouvement, vous devez insérer une micro carte SD dans la caméra. La fente de carte SD peut être trouvée sur le côté arrière de la caméra, sous le couvercle en caoutchouc, à côté du câble d’alimentation. La carte SD doit être de Classe nominale 10 pour des performances optimales.
  2. Vous pouvez décider si les fichiers plus anciens doivent être écrasés sur la carte SD en réglant Écraser la carte SD sur Activer. Si vous préférez garder tous les fichiers et les supprimer manuellement, réglez Écraser carte SD sur Désactiver. REMARQUE : La caméra ne pourra pas enregistrer une fois la carte SD pleine si vous réglez cette option sur Désactiver.