Le code par défaut est 123456 mais doit être changé lors de la première installation de la caméra. Pour réinitialiser la caméra sur les valeurs par défaut, appuyez sur le bouton réinitialisation sur le câble d’alimentation pendant environ 5 secondes jusqu’à ce que la DEL rouge commence à clignoter.

REMARQUE : la caméra sera complètement réinitialisée et l'installation de la caméra devra être refaite.