ProblèmeErreur possibleAction
1.    Je ne peux pas voir le flux vidéo de la caméra
  1. La caméra n’est pas en ligne
  2. Le téléphone/tablette n’est pas en ligne
  1. Go through the following steps:
    1. Appuyez plusieurs fois sur le bouton Reconnecter dans l’application
    2. Assurez-vous que le câble d’alimentation de la caméra est connecté. La DEL rouge doit avoir une lumière intense.
    3. Mettez sous tension la caméra et attendez une minute pour la laisser se lancer
    4. Assurez-vous que le DHCP de votre routeur est activé.
    5. Connectez un câble réseau entre la caméra et le routeur pour voir s’il y a un problème avec la connexion Wi-Fi. Si tel est le cas, allez à (11) dans cette section.
    6. Réinitialisez la caméra en appuyant sur le bouton de réinitialisation sur le câble d’alimentation pendant environ 5 secondes jusqu’à ce que la DEL rouge commence à clignoter. Recommencez avec la configuration.
  2. Vérifiez votre connexion Internet sur le téléphone
2.     Je ne parviens pas à trouver la caméra avec l’application pendant l’installation
  1. La caméra n’est pas alimentée
  2. La caméra n’a pas fini de se lancer
  3. La caméra et le téléphone sont connectés sur deux réseaux différents
  1. Assurez-vous que le câble d’alimentation de la caméra est connecté. La DEL rouge doit avoir une lumière intense.
  2. Laissez la caméra finir de se lancer. Cela peut prendre jusqu’à une minute.
  3. Assurez-vous que le téléphone est connecté au même routeur que la caméra. Autrement, ils ne pourront pas se voir.
3.     Je ne parviens pas à trouver mon routeur Wi-Fi
  1. La caméra se trouve hors de portée
  2. Le routeur n’a qu’une transmission de 5 GHz
  1. Déplacez la caméra ou le routeur
  2. Connectez la caméra avec un câble réseau à la place car elle ne prend pas en charge le 5 GHz
4.     La détection de mouvement est en surchauffe
  1. La sensibilité est trop élevée
  1. Voir la section « Détection de mouvement »
5.     La qualité d’image est faible
  1. Les réglages de l’image sont trop bas
  2. La connexion Internet est mauvaise
  3. Les lumières infrarouge sont allumées
  1. Changez la qualité vidéo. Voir la section « Réglages avancés ».
  2. Déplacez la caméra plus près d’un routeur ou le téléphone près d’une tour de téléphone portable
  3. Les lumières infrarouges donnent une image en noir et blanc avec moins de détails.
6.     Je ne parviens pas à enregistrer des clips vidéo
  1. Aucune carte SD
  2. La carte SD doit être formatée
  3. Mauvais filtre dans la Liste Événements
  1. Insérez une carte SD. La fente de carte SD peut être trouvée sur le côté arrière de la caméra, sous le couvercle en caoutchouc, à côté du câble d’alimentation. La carte SD doit être de Classe nominale 10 pour des performances optimales.
  2. Formatez la carte SD. Voir la section « Réglages avancés ». Notez que toutes les données dessus seront perdues !
  3. Voir la section Enregistrement
7.     L’alerte email ne fonctionne pas
  1. L’un des réglages n’est pas activé
  2. Les réglages email sont incorrects
  1. Les trois réglages suivants doivent être activés
    1. Activez l’alerte d’email
    2. Configuration email
    3. Notification activée pour la détection de mouvement
  2. Vérifiez les réglages email. Un compte Gmail est recommandé. Voir la section « Détection de mouvement » pour plus de détails.
8.     Des points blancs apparaissent la nuit
  1. La lumière infrarouge est réfléchie contre une surface
  1. Déplacez la caméra de sorte que les faisceaux infrarouges ne touchent pas l’objectif de la caméra
9.     Erreur de carte mémoire
  1. La carte n’est pas de classe 10
  2. La carte doit être formatée
  3. La carte est pleine
  1. Changez de carte
  2. Formatez la carte SD. Voir la section « Réglages avancés ». Notez que toutes les données dessus seront perdues !
  3. Supprimez des fichiers de la carte ou réglez la caméra pour écraser d’anciens fichiers
10.  La mauvaise date/heure s’affiche sur les clips vidéo
  1. Le fuseau horaire est incorrect
  2. L’heure d’été est incorrecte
  1. Changez le fuseau horaire. Voir la section Réglages avancés.
  2. Si l’heure d’été est utilisée dans votre pays et que vous êtes en été, réglez Heure d’été sur Activer. Voir la section « Réglages avancés ».
11.  La caméra ne fonctionne pas avec le Wi-Fi
  1. La caméra se trouve hors de portée du routeur
  2. Le mode point d’accès est activé
  3. La caméra a été réinitialisée à ses valeurs par défaut
  4. Le mot de passe du routeur est incorrect, la caméra ne peut donc pas se connecter
  5. Le routeur SSID contient des lettres ou des symboles non standards
  6. Le router n’est pas protégé par un mot de passe.
  1. Rapprochez la caméra du routeur.
  2. Trouvez le point d'accès de la caméra dans les paramètres wifi de votre téléphone. Suivez le guide d'installation: Guide d'installation : Luda.Farm
  3. Voir l’étape précédente. La caméra retourne au mode point d’accès lorsqu’elle est réglée sur le mode par défaut.
  4. Vérifiez le mot de passe du routeur
  5. Changez le nom SSID et mot de passe SSID du routeur afin de contenir uniquement des lettres standards (pas åäö#& et autres)
  6. Veuillez noter que le router doit être protégé par un mot de passe lors d’une installation de la caméra en wi-fi. Si vous avez d’autres unités sur le réseau qui nécessitent une connexion sans mot de passe, vous pouvez créer un réseau invité protégé par mot de passe sur le router pour que la caméra l’utilise.
12.  J’ai oublié le mot de passe
Voir la section FAQ
13.  L’image est en noir et blanc
  1. Les lumières infrarouge sont allumées
  1. La caméra est placée dans un environnement sombre. Essayez de déplacer ou d’ajuster la position.