1. Accédez au menu de la FarmCam HD depuis votre tv et cliquez sur « Détection »
  1. Si vous avez plusieurs cameras, veuillez choisir le numéro de canal.       La détection de mouvement se configure par camera.3. Ensuite, cochez la case « Activer » pour activer la détection de mouvements.
  2. Vous pouvez ensuite, si nécessaire, exclure certaines parties du champs de lacaméra pour lesquelles vous ne souhaitez pas que la détection de mouvement soit active en cliquant sur « Réglage » dans la section « détection de mouvement »
  3. Vous pouvez aussi définir le niveau de sensibilité de la détection de       mouvement en cliquant sur « Réglage » dans la section       « Sensibilité »
  4. Vous pouvez également choisir les moments pendant lesquels la       détection de mouvements sera active en cliquant sur « Réglage »       dans la section « Programme ». Le système enregistre de manière       continu par défaut.
  5. Cochez la case « Envoyer un email » sur vous souhaitez       recevoir un email en cas d’alerte. Si c’est le cas, il sera aussi       nécessaire de consulter la page suivante et de suivre la procédure : http://support.luda.farm/fr/support/solutions/articles/14000081634-email
  6. En cochant la case « Push » il vous sera possible de       recevoir des Push Notifications sur votre smartphone. Pour cela, il faudra       néanmoins connecter le récepteur à l’internet. Cela se fait en branchant       le câble Ethernet (fourni dans la boite) entre le récepteur et votre       routeur.