Avant de commencer, veuillez vérifier que vous utilisez l'application my.luda.farm et non la page web my.luda.farm afin de recevoir les notifications "push" vers l'application.

1. Pour créer une nouvelle alarme, sélectionnez Alarme +.

2. Choisissez le niveau de tension ou la variation de tension (qui réagit à une variation de tension en pourcentage) et sélectionnez un niveau qui convient à votre clôture,

3. La personne qui crée l'alarme est prête à recevoir des notifications. Vous pouvez également sélectionner d'autres participants qui sont membres de l'exploitation pour recevoir les notifications.

4. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "sauvegarder".

5. Si vous souhaitez apporter des modifications aux alarmes ou savoir qui doit recevoir les notifications, sélectionnez l'alarme.

6. Pour ajouter un destinataire supplémentaire des notifications d'alarme, sélectionnez "Sélectionner participants" et choisissez parmi les membres de la ferme.

7. Outre la sélection des destinataires des alarmes, vous devez vérifier que vous n'avez pas désactivé les notifications sur votre compte my.luda.farm. Vous pouvez le vérifier en accédant à "Mon compte" et en faisant défiler la liste des notifications. Notez que les SMS sont payants.

8. Vérifiez également les paramètres de votre téléphone pour que l'application soit autorisée à vous envoyer des notifications push.

Les étapes pour le vérifier sont décrites ci-dessous mais notez qu'il peut y avoir quelques différences sur les versions Android et iOS.