Êtes-vous sûr à 100 % que la caméra reçoive suffisamment de puissance du van ? Si ce n'est pas le cas, vous pouvez connecter la caméra à une batterie de voiture afin de voir si cela fonctionne.

Sur certains vans, il n'est pas possible d'alimenter la caméra via l'alimentation de la lumière intérieure du van. Dans ce cas, nous nous vous recommandons de brancher la caméra sur l'alimentation électrique des feux arrière du van. Quelques modèles de véhicules plus récents ne détectent pas correctement la caméra et ne l'alimentent donc pas en quantité suffisante de courant. Vous pouvez alors intégrer une résistance qui permettra au véhicule de détecter la caméra.

Si vous êtes sûr que la caméra reçoit suffisamment de puissance, veuillez essayer de la pairer à nouveau la caméra avec le moniteur :

Sur le moniteur, appuyez sur la touche CH et allez sur le canal avec lequel vous voulez apparier la caméra. Ensuite, appuyez et maintenez le bouton M/PAIR sur le moniteur jusqu'à ce que le compte à rebours commence. Dans le délai de 60 secondes indiqué par le compte à rebours sur le moniteur, appuyez sur le petit bouton d'appariement situé à l'arrière de la caméra et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que la caméra soit appariée avec le moniteur et vous verrez apparaître l'image de la caméra sur le moniteur.