Beziehen Sie sich für eine grundlegende Übersicht der Monitorsymbole bitte auf Kapitel 4, Der Monitor & dazugehörige Teile.

Kameraansichten:

Die Standardansicht ist die Vierfachansicht, bei der die 4 Kamerakanäle gleichzeitig angezeigt werden. Tippen Sie auf das Kamerabild, um die Sicht der Kamera als Vollbild anzuzeigen. Tippen Sie erneut auf das Bild, um zur Vierfachansicht zurückzukehren.

Tippen Sie auf die Zoom-Schaltfläche, um das Bild in der Vollbildansicht vergrößert darzustellen. Sie sehen fünf verschiedene Felder im Bild. Drücken Sie auf ein Feld, um diesen Bereich vergrößert darzustellen.